А было ли все?

Татьяна Пилипенко
Летит наше время , - и не остановишь
Его не поймаешь , как птицу за хвост
Ты что-то получишь , а что-то уронишь
Минуты и в шутку и много всерьез …
Потом оглянешься , - а вдруг показалось ?
А может боролась , страдала ты зря…
А было ли все ? Если уж не осталось …
Проходит так жизнь все с собой унося…



           29.03.2018