Медный всадник

Волшебная Регина
Что ты знаешь обо мне
Медный всадник на горе
С кем бывал и где гулял
Вечера на хуторе встречал
Расвет в погони провожал
О тебе не вспаминал
Видел взгляд я твой с коня
Не смог понять его я до конца
А ты все так же стоял
Прохожих взглядом обжигал!