Всё что люблю я помнить буду

Наталия Зиньковская
Всё что люблю я помнить буду
И в жизни вечной не забуду
Красот  кормилицы Земли.
Как дети родились и подросли.

Я не забуду мамины советы,
Свиданья при Луне, рассветы.
И свежесть утра средь полей.
Речушку ту, что всех родней.

Полдень жаркий и твою любовь
Как бурлила с поцелуем кровь.
И первый снег, лихой мороз.
Луга  любимые  до слёз.

Синь небес, и глубину озёр,
И покосившийся, родной забор.
И дом родительский на берегу
В душе  навечно сберегу.