Театр

Мария Бесхлебная
На полу потёртом сцены
Слёзы, драмы, балаган...
В храме музы Мельпомены
Оказался кто - пропал...

В сети крепкие попался -
Взгляд не смеет отвести.
Актом жизни пропитался.
Жаждет в лицах обрести...

Счастье, радость, боль утраты,
Унижение, любовь...
Ловит острые цитаты.
Верить и внимать готов.

Веселятся и тоскуют,
На себя примерив роль.
Занавес. Жрецы ликуют!
Вкус театра - жизни соль!