Перрон

Анна Антарова
Безлико стою на перроне —
Твой поезд помчался в путь,
В прокуренном старом вагоне
Ты обо мне позабудь.

Не нужно твоих признаний
И мимолетных встреч,
В минутах пустых ожиданий
Не смог ты меня сберечь.

Простишься со мною взглядом —
Сухие напротив глаза,
В душе отрыдалися градом
Разбитой любви голоса.