Как пишет

Женечка Перова
Как пишет Бродский, я любила за нас в одиночку,
Писала в пустоту тебе за строчкой строчку,
Слагала слова в предложения, под них подгоняла рифму...

[Так часто с тобой говорю, что от этого скоро охрипну...]

Я смотрела, как ты извиваешься ложью вёртко,
Ты был горькой конфетой, в яркой шуршащей обертке,
Ты был чем-то запретным, больным, но таким желанным...

[Я дура такая напиться хотела из губ твоих ядом обманным...]

И я ухожу, похоже, ты даже шагов не услышишь,
А я до сих пор помню, как ты замученный  тихо дышишь,
А я до сих пор помню, чем ты наркотически убийственно пахнешь...
А я?
Я была девочкой,
которую
ты
просто
трахнешь...