Живёшь во мне

Габриэль Серебряное Пламя
Ты слишком глубоко во мне живешь,-
Словно забитый осиновый кол,
Колкий терновник, разросшийся пугающе-длинным кустом...
Когти птицы дикой, что впились мне в сердце,
Розы, чьи шипы не вытащить больше.
Ты слишком глубоко во мне,-
Отзываешься вечерами солеными брызгами волн.
Я - разорванный от морских ветров парус...
Зашей мою алую ткань.