Они есть и среди баб!

Полковник Спецназа
Женщина-инспектор ДПС
Мои иллюзии разрушила все сразу-
К моей машине проявила интерес,
Мне доказав, что среди баб есть пи**расы!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.03.2018г.