Поэт живее всех живых

Вадим Нагих
Поэт живее всех живых
Душа вселенского народа.
Рассвет Веков Золотых,
Луч заревого восхода.

Слагает меж небом и землёй
Гласит о жизни вещей.
Рождён под заветной звездой
Окрылён вдохновением.

Душой в народе он всегда
Стихи в летах извечны.
Да возгорит его звезда,
Музой нетленно - вечной.