Ах, весна

Елена Елинка
Ах, Весна, Проказница-изменница!
Привораживает взоры красотой,
Словно у зимы-старушки пленница
Вышивает нитью золотой.
Но, ведь, знаем, юную красавицу.-
Холодность обманчива её.-
Кто с замёрзшим сердцем её справится
Будет взором ласковым пленён.