Сколько таких

Илья Локтев
Сколько таких -"не откуда пришедших"
И уходивших совсем в никуда .
Жизни свои в прошлом веке обретших ,
И исчезая ,как не жив никогда .

В напоминанья оставив поэмы ,
Пьессы , романы , песни ,холсты.
Открытия в науке ,экосистеммы ,
Космос , гисметео , телемосты.

Аэростатика ,гидродинамика ,
Археология ,биомиметика,
Физика , химия ,математика,
Мир телевиденья и энергетика.

Ну а другие не видимы были,
Словно скрывая своё проживание.
Жили , как будто бы и не жили.
Для счастливого нашего существования.