ответ на пасквиль Шедеврыады

Из Дальних Странствий
Вернется лат, вернется лит,
И эст и лях вернутся вскоре,
Укроп, так, первым прибежит
Заискивать с невинным взором.
И теребя свой оселец,
Моргать бесстыжими глазами,
И будет целовать, подлец,
Не раз им преданное знамя.
Им все равно под кем лежать
Готовы, не меняя позы…
Лишь только б попышней кровать
И больше никаких вопросов…

Хохла, конечно же простят,
(Мы не злопамятны, ребята!)
А он как прежде будет жрать
И хаять принявшего брата.