Ночью

Павел Лиричев
  У меня нет друзей,нет подруг.
  Живу одиноким волком
  И свет фонарей по ночам
  Играет в окнах бликом мокрым.

   Отцверки неба ночного
   Надежду вселяют простую
   Что даже исстродавшим людям
   Любовь и счастье они даруют.

             2018.