Нас готовят к войне

Игорь Воронцов 87
Нас готовят к войне,
Чтобы камня на камне
Не осталось, ты помнишь подвиги деда?
Скоро в руки ко мне
Попадёт АКМ и побреют под ноль.
Цель уже не важна,
Главное- только победа!
Военкор заточил карандаш
И так нервно за мной
Наблюдает, чтоб после уже потомкам
Рассказать, что я шёл за вождей на убой.
Но всё это не так. Еб..тесь вы ху..м, подонки.
Если помнишь завет, хорошо: Нет Войне. Делай Любовь.
Время мирное, место в нём подвигу нету,
Хищной поступью сзади шарф лёгкий набросит, усни,
Нежно душит тебя. Успей передать приветы,
Это Поле Чудес, это наши любимые "пни".