Дитя

Сергей Ярков
Тише комарика,
ниже травинки,
тусклее фонарика,
тоньше былинки…
...................

В угол забился,
и сжался в комочек,
ручкой закрылся,
дрожит, как звоночек…
....................

Страшное пало, и вмяло, втоптало…
....................

-Как же Вас, взрослые, мне не хватало!!!


29.03.2018, 17:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.