Ночью бессонной, лунной...

Лилия-Зорина
Ночью бессонной, лунной...
Звёзды смотрят в окно...
Всё в этом мире подлунном...
С любовью сотворено...
Воздух пронизан негой...
Изящен цветка лепесток...
И припорошены снегом...
Прекрасны и Юг, и Восток...
Красивы сады весенние...
Приятен их вид, аромат...
А рощи берёз осенние...
Красивы, когда закат...
Но мне по душе весна...
Солнце от края до края...
И никому не до сна...
Сердце от неги тает...