Посей добро!

Лариса Лютина
Посей добро! Оно
Добром к тебе вернется,
Или – не мудрено-
Вдруг злобой отзовется.
Ведь говорят: добра
Не сделаешь покуда,
То не получишь зла
От благостного люда.
Но сей добро всегда
Налево и направо,
Воздаст Господь тогда
Неправым всем и правым,
Не бойся получать
В ответ ты оплеухи,
Ведь  славою венчать
Тебя не станут слухи.
А ты назло врагам
Иди по жизни смело,
И сей добро всегда –
Ведь не мудрёно дело.