престол свободы

Радомир Светловзоров
престол свободы там на небе
в ветвях святого божества
в монастыре небесной цели
где жизнь песчинки хрусталя
покой везде повсюду птицы
и нет желания забрать
лишь лунный свет укажет звезды
и повернется время вспять
пройдет как сон усталый омут
проснется вновь душа внутри
и мир откроет ангел светлый
который спит в моей груди..