Памяти погибших в Кемерово детей

Андреев Олег 2
Слов утешения не подобрать
Их даже и не существует
Эту боль нам в сердцах ни когда не унять
Эту мысль осознать даже мозг протестует
Вместо детских кроваток сырая земля
Вас сегодня в объятия примет
И теперь никогда уж, родное дитя
С нежностью мать не обнимет
Будут листья шуметь,будет солнце светить
У природы в порядке хозяйство
Дети! Просят  вас дяди и тети простить
За врожденное их рас****яйство!