***

Маргарита Грант
мне кажется время меняя прикид
на нас примеряет тяжелые ноши
и вот уже сердце неверно стучит
и вот уже думы все больше о прошлом
а рядом в окне расцветает весна
и краски все те же
как прежде
из детства
но вот 
утром снова болит голова
и ноет спина...
так что некуда деться
-зачем это все
 ведь еще нам не срок
и можем исправить в чем были не правы...
но время срывает последний листок
 и нас не расслышав
уходит...
так рано...