Бог нам, новый день подарил

Вячеслав Седякин
Лучики солнца на землю лягут,
Светом своим развеют тьму.
Природа проснётся с рассветом ранним,
И будет готова к новому дню.
Нежное утро, сон обрывает,
В теле прилив новых сил.
Глаза открывая, я просыпаюсь,
Бог нам, новый день подарил.

Что будет сегодня, об этом не знаю,
Но Бога благодаря,
За то что для нас это утро настало,
За то что жива вся наша семья.
И это огромное счастье,
Если бы этим весь мир дорожил.
Всё остальное не важно,
Бог нам, новый день подарил.

Всё выше поднимается солнце,
С добрым утром, дорогая моя!
Для нас новый день начнётся,
И жизнь продолжается.
Так будем же время ценить,
Коль день нам двери открыл.
И поспешим добро сотворить,
Бог нам, новый день подарил
                (Вячеслав Седякин 2016г.)