В Одессе южной зачем шубы?

Филипп Диброва
"Роза Марковна учит жизни
молоденькую Софочку:
-"И запомни самое главное:
холодной женщине придется
греться в шубе,купленной
только на свои деньги!"

Юмор из интернета





Боюсь я показаться вам
невежливым и грубым:
В Одессе южной зачем
шубы?!
Все не работают там лишь
из-за ажиотажа:
такие женщины
Раздеты все на пляжах...