Я взращивал к тебе свою любовь...

Василий Комаристый
..."Он взращивал ко Мне свою Любовь".
     Татьяна Навка.

Я взращивал к тебе свою любовь,
Совсем не зная,где сейчас и с кем ты,
Я буду видеть Это вновь и вновь-
-Картину видеть-Свадебные ленты.

Я возвращаю,для Тебя,свою любовь,
Так медленно идут Большие сутки-
-И молча,раздираю пальцы в кровь,
Когда лишаюсь,за любовь,рассудка.

...И радуюсь,когда растёт росток-
-Этот росток желанного созданья...
Я делаю большой любви глоток,
Теряя,в мыслях,время и сознанье

"Всё"-ты сказала,"Что-же,приходи,
Согласна, я твоим стараньям верю,
Любовь ко мне,взращённую,неси,
Я со своей её соединить сумею".