Как ныне массовик-затейник видит смерть

Но Ив
29032018 1448

 
   Как ныне массовик-затейник видит смерть
 
 
   Как ныне массовик-затейник видит смерть и, рад стараться,
   Пытается скрутить ей комбинацию
   Из трех негнущихся и непослушных пальцев.
 
   Судьба ему в потугах умереть