Откуда неведомо...

Людмила Саблина
Нет, не зима, раз до вечера
плавится солнце в окне,
время — побыть переменчивой
в марте входящей весне...

Так её солнце вечернее
было забыто давно...
Всё ещё снегом очерчено  —
сердце удивлено...

Но с упоеньем исследует
чудный пылающий блик,
словно откуда — неведомо,
он — небывало
возник...