На пределе

Юлия Захарчук
Я сегодня на пределе,
И в борьбе не кончен бой,
За живое не задели,
У меня война с собой.

Так бывает- не опасно,
Просто уровень другой,
Все казалось безопасный,
Танец на краю с тобой.

Камнем со скалы не прыгну,
Протанцую до конца,
Если в воздухе повисну,
Полечу словно звезда.

Я парю,вокруг пространство-
Неземная красота!
(Ты не успеваешь прыгнуть!)
Как то вышло, что жеманство,
Не людская простота.