Сделать её хуже!

Вавикур
Смысл жизни нашей в том,
       чтоб сделать её хуже,
Хотя желаем вечно лучшего
       себе!
Беда, однако, здесь,
       что нам Господь не нужен,
Но без Него ждать нечего нам,
       кроме бед.