Любовь - окрыляет!

Наталья Берац
Ты слышишь?
Я люблю!
А тишина молчит...
Прислушайся?
Любовь стучит...
Любовь?
Ведь это ты?
Жива?
Ты в душе моей одна!
О, как прекрасна ты,
Чиста.
Снова окрыляешь ты меня,
Вновь расправлю крылья, Я.
Закричу на весь Мир,
Спасибо Господь,
Что любовь мне подарил...