Мгновения

Марина Николаева-Бурак
А я сегодня кроткая,
Ум замер, не спешит.
Мне что-нибудь короткое
И чтобы для души.

Теперь я очень чуткая
И разревусь в момент.
Мне что-нибудь нежуткое
И чтобы happy end.

А нынче я игривая,
Но мягко, без зубов.
Мне что-нибудь красивое
И лучше – про любовь.

Ах, вот сейчас я томная,
Как мартовский каприз.
Мне что-нибудь нескромное, –
Чтоб эротично, please.

Сегодня я обычная,
Как будничный обед.
Мне что-то ироничное,
С уклоном в интеллект.

И рифмы – чтоб не пресные, –
И смыслов ассорти
Соавторы небесные
Помогут мне найти.

Ну, как тебя порадовать
И передать привет? –
Мгновения выкладывать
Стихами в интернет!