Жил был у бабушки серенький козлик

Влад Норманн
Жил был у бабушки
серенький козлик.
только не маленький,
вырос большим,
вешал волков
и медведей
на гвоздик
и трепетали
они перед ним....
Козлик ходил
к разным козочкам
в гости,
делал подарки
подружкам своим,
жил в этом мире
он нежно и просто,
был очень милым
и  очень родным! 
Только внезапно 
случилось ненастье,
козлика кто-то
козлом обозвал,
сердце его
разорвалось
на части,
он бездыханным
на землю упал!
Не обзывайтесь
плохими  словами,
хватит ругаться
бессмысленно нам,
что же творим мы? -
не ведаем сами,
доброе слово
нужно и козлам!