Не играйте...

Елена Балобанова 2
Не играйте с чувствами людей-
Это очень ценная игрушка!
Не фонарик,не воздушный змей,
Это вечно мокрая подушка.
Их не вылечить, не склеить, не зашить.
Может не заметите вы даже,
Как за них придётся заплатить,
Не поймёте!Вам, никто не скажет!
Тот , кто предал - будет предан дважды,
Обманут будет дважды тот -кто лгал.
Тот кто любви не дал -умрет от жажды,
Спешить не будут к тем, кто опоздал.
Вы с чувствами людскими не играйте,
Вас могут не простить и не понять.
Ведь лучше не иметь чего-то, знайте!
Чем, то что дорого, однажды потерять.