Анри де Тулуз-Лотрек

Владимир Игнатьевых
В лужах лжи есть лажа луж.
Муж не муж из «Мулен Руж».
Может, мажет Жан манжет.
Неглиже, но  жжет  Жаннет.

Граф, -  абсент, коньяк утюжь.
КЕРТОЛ-ЗУЛУТ МУЛЕН РУЖ.
Трость, палитра – карапуз,
ЖУР НЕЛУМ Лотрек-Тулуз
 
29.03.2018