Весенняя песнь моих снов...

Олег Панфилов 2
Утренняя рифма,
поздняя;весной,-
моего,ты,ритма;
прежний мой покой...

Ожидаю птиц,
их о-возвращенья,
ласточек,синиц...
я бЕз "воображенья"...

"Малого-хочу,
о в том не откажИ,
(о малом я "кричУ"),-
о за мои межИ,"-

той слова молитвы,-
слов из песен,в ночь;
о ибо,среди бИтвы,-
я-к Тебе,ГоспОдь!

"О-пОй!-не говорИ!
о пой же,как травА,
и всегда смотрИ,"-
моих снов словА...