Время

Чумак Антон
    я, не ценил своего отца!
    прошли года, он всё простил!
    и вот при смерти то его!
    я сразу  его заценил!
    вернуся я теперь домой!
    а дома не скем говорить!
    а я то понял все теперь!
    что не вернуть мне эту мить!
    что не ценил тогда его!
    а нужно было мне ценить!
    и я скожу вам, всем одно!
    учитесь люди, вы ценить!