Ты и Вы

Ксения Изумруд
Когда ты приходишь, я невольно тебя прощаю.
Память стирается словно удар по затылку.
Я не помню Вас, молодой человек.
Будем знакомы же, снова впервые.

Вы можете переиграть, мне дублей не жалко.
Я с Вами теряю и без того девичью память.
Как же любил на время ты пропадать.
И как ни в чем не бывало возвращаться обратно.

И долго ли будет это все продолжаться?
Пожалуйста, выдайте незнакомец Ваш график.
Сколько же раз ещё будет мною забыта боль?
Прости, мне тоже нужна репетиция.

Мы не главные роли и это не фильм про любовь.
Невозможно сначала будучи теми же лицами.
Я с тобою на ты и с Вами на вы.
А это один и тот же чужой, но родной мужчина.
25 ноября 2017 год