Как прекрасны руки в полёте

Надежда Хлынова
Как  прекрасны  руки  в  полёте,
Рассыпают  жемчуг  вокруг,
Сколько нежности в этом взлёте,
Если надо – огонь зажгут.

На  мгновенье  нам тайны откроют,
Эти  птицы  беду отведут,
Своё  счастье  и  губы  прикроют,
А  любовь, крепко к сердцу  прижмут.

Мне  б  слегка прикоснуться к ладони,
И к щеке их нежно прижать,
Теплотой согреться мадонны,
Каждый пальчик поцеловать.