Закат

Сергей Круг
                Таинственен и тих               
                Закат багровый.               
                Тревожный штрих               
                Несет в себе ,бедовый.               
                Он Вестник дня,               
                Идущего во след.               
                Он Властелин огня,               
                Кующего булат побед.