***

Серафима Горнак
С тобою долго мы встречались,
Нам было по шестнадцать лет,
В кино ходили, целовались,
Не знала, любишь или нет..

Тыс армии служил три года,
Не обещала тебя ждать,
Характер был довольно гордый,
Сказала, буду лишь писать.

В своих сомнениях терялась,
Не знала, дорог или нет,
Но, только очень волновалась,
Когда задерживал ответ.

Вернулся! Ты пришёл, любимый!
Как долго я тебя ждала.
Ты мой родной! Неповторимый!
Теперь, ты муж мой, я -- жена.