размножая сознанье на атомы

Радомир Светловзоров
размножая сознанье на атомы
тишиной опустился поток
плачь луны заунывный со стонами
и паркет твой ужасно скрипит..
камни вниз опустили так бережно
и уже поступает вода...
и выходит на землю как палица
обезумевшей глыбой луна
за грозою гроза начинается
там вдали уже ангелы ждут
вся планета устала от глупости
и ее иерархи сожгут!