Зимняя вишня

Валерия Тюрина
Все пылает,все в огне
Что за ужасы в стране?
Вокруг крики,шум и гам,
Все бегут,кричат :" Пожар"

Ну как такое получилось,
Что все там разом отключилось?
И ни сирены ни звонка,
Лишь только  дыма облака.

Дети прыгали,играли,
Вдруг батуты запылали.
Все шумят,кричат навзрыд.
А где выход? Он закрыт!


Они родным своим звонили,
У Бога помощи просили.
Родители рвались помочь,
А мчс шагнули прочь.

Они звонили и звонили,
Слова любви всем говорили.
Прощались,знали что умрут,
Домой теперь их пусть не ждут.


Отдыхали фильм смотрели,
Дети заживо сгорели.
Кто за жизнь ответит их?
Где виновник? Он притих!


Деньги главное в наш век,
О них мечтает человек.
Теперь тем детям не помочь,
Коррупцию гоните прочь!