Образ таинственный

Сережа Старков
Вот смотрю на твой образ таинственный
И душа в один миг оживает
Ты на свете стала единственной
Кому сердце я открываю
Ты спасенье мое и надежда
Слезы высохли одиночества
И я снова могу быть нежным
Ты разрушила злое пророчество.

Глаза твои изумруды огни
Моей путеводной звезды
Твоя улыбка как свет луны
Пронзает чёрное небо тоски
Свет солнца твоей любви
Согрет сердце холодной души
Твой голос радость мне подарил
Быть просто рядом просто любить
Быть просто рядом просто любить

Весна нам новый мир откроет
На подвиг светлый вдохновит
Подарит счастье всем земное
Быть частью мига, что летит
Быть как птицей, жить в полете,
Дышать свободой в высоте
И каждый вечер, засыпая
Мечтать, с улыбкой, о тебе

Глаза твои изумруды огни
Моей путеводной звезды
Твоя улыбка как свет луны
Пронзает чёрное небо тоски
Свет солнца твоей любви
Согреет сердце холодной души
Твой голос радость мне подарил
Быть просто рядом просто любить
Быть просто рядом просто любить