***

Валерий Красилов
Мечтает дочка у реки,
Взгляд в даль летит за облаками.
По Волге ходят корабли
Лаская берега волнами.

В прибойной кромке лепестки
В песчаной взвеси кружат буйно.
В туманной дымке камыши
Пророчат будущее шумно.

Моя дочурка,мой цветок,
Прекрасней нет тебя на свете.
Ты мое счастья уголок,
Где моя жизнь сияет в цвете.

Кровинка,солнце,божество,
Тебя люблю я и лелею.
В моей ты жизни-это все,
За что держусь и что имею.