Тобою я дышала и жила

Виктория Мишле
Тобою я дышала и жила,мне было не комфортно, Очень.Слишком.
И за любовь мою к тебе цена-тяжёлая, противная одышка.
На сердце -недостаточность одна.Любви твоей мне явно не хватало.
Здоровье я с тобой надорвала.От безнадёги я давно устала.