Уходил... он нашёл, что желал

Вероника Соколова-Порошина
Не смущаясь ее уверял,-
"Почему говоришь, изменял,
От упреков порядком устал,
Я тебя ту, что прежде, искал.

У мужчин сразу скулы сводило,
Когда ты мимо них проходила,
Вожделением взгляды горели,
Обладать,обезумев, хотели,

Ароматом пленяла волос,
Куда делось все это...вопрос,
Запах вечный борща, молока,
Превратилась жена в хомяка.

Грациозность кошачья пропала,
А походка утиною стала,
Плесневелым покровом картина,
Естество удушающе, - тина,

Вкус лежалой конфеты супруга,
Не влечешь меня больше,подруга"...
Муж вещички в портфель побросал,
Уходил...он нашел, что желал...