равнодушным

Михаил Моргенштерн
Наступает момент,
Когда меня душат слёзы.
Я не герой кинолент.
Мои несбыточные грёзы
Разбивались о камень
Безответности и равнодушия.
Внутри горит пламя,
Я умру от удушья...
Когда меня не понимают
И смысла нет объяснять.
Они совсем ничего не знают
О том какого страдать.
Страдать одному в тесной комнате,
Думать о бывших друзьях.
Скажите, вы хоть что-нибудь помните?
Или я забыт... В небесах
Догорают мои планеты,
На которых я был счастливым,
Вместе с ними ответы,
Почему счастье было фальшивым?..
Я бы все для вас, но вам все равно,
Медленно и плавно опускаюсь на дно...
Прощай, а тебя раньше любил...
Пока, друг... За что ты со мной так поступил?..