Чудесно было...

Алексей Тихонравов
Чудесно было. И, наверно,
Ещё не раз случится чудо.
Исус пройдёт по водам мерно,
И улыбнётся нам Иуда.


__________________________________________

Artwork by Denis "Forkas" Kostromitin - Three Studies for Lucifer's Head