R. K

Мягкий Ангел
Умирает моя душа,
Я смотрю на тебя, скучая.
Ты давно уже не моя,
Да и я тебе здесь не родная.

Вроде счастлива ты теперь.
Есть любимый, друзья и стая.
Только, я для тебя как тень,
Невозможно-давно чужая.

У меня тоже все хорошо,
Есть друзья, любимый и отдых.
Но читая твое письмо,
Не могу оставаться свободной.

Знаешь, я сохранила все,
Тот портрет, переписку, папку,
То кольцо, их дым сигарет,
И забытую кем-то тетрадку.

Для чего же все это пишу?
Я хочу извиниться просто.
Отвечать мне не надо, прошу.
Я люблю тебя, помни, серьезно.

Умирает душа моя,
В чужом доме считая звезды.
Мне плевать, что ты не моя,
А в саду расцветают розы.