в любви

Анна Костаки
И с кратером в груди хочу сказать:
Спасибо за чудесные мгновения,
спасибо за все те прикосновения,
что ныне заставляют умирать!

Ты дал мне то, чего у меня не было,
что так давно не жгло меня внутри.
Ведь в горести родится вдохновение,
а горесть порождается в любви.