Вероятность монолога

Алла Богодяж
Из незримого эфира
Странно слышать пенье духа.
Из непознанного мира
Тайна чья коснулась слуха?

Ни шёпота не подарю вам
Страстных нежных слов,
Ни зова трепетного
Радости и ожиданья.
И чувств своих
Теперь огласке не предам,
А то, что отзвучало,
Превращу в преданья.


сентябрь 2013 г.