Хорошая

Андрей Незбайло
Ты хорошая правда я знаю
Не пытайся меня убедить.
Что была совершенно другая
И не сможешь себя изменить.

Твое сердце пылает под кожей
Согревая меня изнутри.
Когда рядом лежали на ложе
После ночи безумной любви.

И к тебе протянув свои руки
Обнимаю, замерзнув один.
Для тебя сделав все что возможно
Пока сердце не станет моим.

И навечно не свяжет со мною
Смысл жизни которым жила.
Но ты мне говоришь что:- Не можешь.-
На постели со мною лежа.

Обнаженная сбросив одежду
Еще ночью когда мы пришли,
На квартире сумев найти место
Чтобы время вдвоем провести.

И теперь после бурных обьятия
Ты кричишь мне что: -Я не помогу...-
Подарив для меня лучик счастья
Отобрав путевую звезду.

Продолжая лежать предо мною
Предрекая что скоро финал.
Повторяя одно только слово,
Пока верх над тобою не взял...